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Registros recuperados : 28 | |
21. | | REIS, D. P. dos; GUIMARAES, L. J. M.; MENDES, F. F.; GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; MACHADO, J. R. de A.; MEIRELLES, W. F.; SILVA, A. R. da; OLIVEIRA, K. G. de. Comportamento de variedades de milho em quatro ambientes de Minas Gerais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2013, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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22. | | OLIVEIRA, K. G. de; QUEIROZ, V. A. V.; CARLOS, L. de A.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO-SANT'ANA, M. H.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; MENEZES, C. B. de; SILVA, E. C. da; BARROS, F. Effect of the storage time and temperature on phenolic compounds of sorghum grain and flour. Food Chemistry, London, v. 216, p. 390-398, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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23. | | QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; PAIVA, C. L.; CARLOS, L. de A.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; ANUNCIAÇÃO, P. C. Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 522-534, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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24. | | GUIMARAES, L. J. M.; MENDES, F. F.; GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; MACHADO, J. R. de A.; GOMES, P. H. F.; OLIVEIRA, K. G. de; REIS, D. P.; TAVARES, R. B. Definição de grupos heteróticos de populações de milho por análise gráfica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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25. | | OLIVEIRA, K. G. de; MENDES, F. F.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; MARRIEL, I. E.; REIS, D. P. dos; TAVARES, R. B.; GOMES, P. H. F. Caracterização de híbridos de milho quanto à eficiência no uso de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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26. | | OLIVEIRA, K. G. de; MENDES, F. F.; GUIMARAES, L. J. M.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. de O.; REIS, D. P. dos; GOMES, P. H. F.; MARTINS, K. G. Identificação de híbridos de milho eficientes e responsivos ao uso de fósforo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 2790-2795. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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27. | | MENDES, F. F.; GUIMARAES, L. J. M.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. de O.; MARTINS, K. G.; OLIVEIRA, K. G. de; REIS, D. P. dos; GOMES, P. H. F. Correlações entre caracteres de milho tropical sob estresse por deficiência de fósforo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 2807-2812. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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28. | | REIS, D. P. dos; SOARES, F. R.; OLIVEIRA, K. G. de; MENDES, F. F.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; GOMES, P. H. F.; TAVARES, R. B. Correlações entre características de milho sob estresse hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 28 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/07/2022 |
Data da última atualização: |
07/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; BIZZO, H. R.; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P. |
Afiliação: |
MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; TERESA YOSHIKO OZASSA, Viveiro Ninkasi, Teresópolis, RJ; MONIQUE LOPES PEREIRA SILVA, EMATER, RJ. |
Título: |
Colheita e tecnologias pós-colheita para a preservação da qualidade de estróbilo ou cone de Humulus Lupulus L. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. cap. 10, p. 127-132. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Felix Emílio Cornejo. |
Conteúdo: |
Antes de se procurar estabelecer parâmetros para realização da colheita do estróbilo ou cone de lúpulo e seu posterior manejo pós-colheita, é preciso deixar claro que nenhum procedimento ou tecnologia pós- colheita pode melhorar a qualidade de qualquer que seja o produto colhido. Isto se torna especialmente importante quando se trata da flor do lúpulo (e da lupulina que contém), da qual se espera teores satisfatórios de α e β-ácidos e de óleos essenciais (principalmente com relação aos constituintes humuleno e cariofileno), os quais irão conferir sabor e aroma para a cerveja. |
Thesagro: |
Colheita; Embalagem; Lúpulo; Pós-Colheita; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144515/1/colheita-e-tecnologias-poscolheita-para-preservacao-da-qualidade-de-estrobilo-ou-cone-de-Humulus-Lupulus-L.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | 6050009, IRISH VETERINARY JOURNAL, Irish Veterinary Association, Dublin-Irlanda Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves. | |
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